Для Партнеров

Перейти на сайт

Розничным клиентам

Перейти на сайт
Назад

Просто о сложном: сертификация

Сертификация

Когда мы работаем с государственными организациями, муниципальными объектами и прочими помещениями специализированного назначения, зачастую встаёт вопрос сертификации. Первоначально следует исходить из того, что жалюзи, как изделия внутренней профессиональной солнцезащиты, не включены в перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации на территории Российской Федерации. Поэтому на всю нашу продукцию в добровольном порядке оформлены Экспертные заключения, так называемые «гигиенические сертификаты», которые подтверждают соответствие всей нашей продукции Единым санитарным нормам. Помимо этого на отдельные группы товаров вы можете воспользоваться Пожарными сертификатами и Декларациями о соответствии таможенного союза на моторизацию.

  1. Экспертные заключения о соответствии санитарно-эпидемиологическим нормам.

    В связи с отменой СЭЗ (с 01.07.2010 г. решением Комиссии таможенного союза № 299 от 18.06.2010 г. прекращена выдача санитарно-эпидемиологических заключений) и вступлением в Таможенный Союз, на продукцию, подлежащую санитарно-эпидемиологическому надзору, но не попадающую на Госрегистрацию, выдаются Экспертные заключения о соответствии продукции Единым санитарным нормам. Такое Экспертное заключение служит официальным подтверждением безопасности продукции для здоровья человека и предоставляется нашим клиентам по запросу. Срок действия заключения – бессрочно (!), до внесения изменений в действующее законодательство.

  2. Пожарные сертификаты.

    Наши клиенты могут получить по запросу пожарные сертификаты на отдельные материалы, которые сделаны в добровольном порядке для удобства наших клиентов, срок действия 3 года, все они легитимны на текущий момент.

  3. Декларации о соответствии таможенного союза.

    На продукцию новой линейки моторизации AMIGO, на электроприводы и устройства управления по запросу выдаются Декларации о соответствии. Так же вы можете воспользоваться Экспертным заключением о соответствии Единым санитарным нормам на готовые изделия с электроприводом AMIGO.

    Также важно отметить, что наша продукция не подлежит обязательной сертификации, поэтому наши клиенты могут получить по запросу отказные письма по группам товаров (ВЖ пластик, ВЖ ткань, Руло ткань, ГЖ алюминий, ГЖ дерево).

ПОСМОТРЕТЬ ПРОДУКЦИЮ

X
X

X

X