Назад

Жалюзи для первых этажей

MV_0007.jpgНи для кого не секрет, что солнечный свет благоприятно влияет на наше самочувствие и настроение, как утром, когда мы только что проснулись, так и на протяжении всего светового дня. В современных городах встречается настолько плотная застройка, что вопрос нехватки естественного освещения актуален даже для жителей средних этажей, не говоря уже о первых. Ситуацию могут усугублять так же растущие в непосредственной близости деревья, которые перекрывают солнечный поток в летний период.

Все стремятся создать комфорт в своих квартирах и защититься от посторонних глаз, оградить своё личное пространство от излишнего внимания. Что выбрать жителям первых этажей, для которых установка классических жалюзи или рулонных штор полностью перекроет и без того скудный поток солнечного света? До сих пор мы встречаем различные варианты исполнения <бабушкиных шторок> на пол окна, позволяющих с одной стороны обеспечить уединенность в помещении, а с другой стороны оставить доступ света в верхней части окна. Существуют ли решения на рынке профессиональных солнцезащитных систем?

В ассортименте жалюзи компании Amigo есть системы, позволяющие собирать полотно не вверху изделия, а наоборот внизу или даже комбинировать оба этих способа. Такие жалюзи могут закрыть нижнюю часть светового проема окна от посторонних глаз, и в то же время оставить открытой верхнюю его часть для поступления света.

Особенно стоит отметить натяжные модели плиссе Р1610, Р1612, Р1615, где благодаря двум подвижным карнизам вы можете расположить ткань в любой части окна. Так же можно использовать натяжные модели Р1600 и Р1602, установив их вверх ногами (все натяжные модели плиссе Р16ХХ можно переворачивать на 180°), или модели день-ночь Р1620, Р1622, Р1626.

Модели со шнуром управления Р1710, Р1712 и Р1715 так же позволяют оставить открытой верхнюю часть окна. С цепочным механизмом управления это будут модели Р1810, Р1812 и Р1815. По аналогии вы можете выбрать модели с электроприводом и модели для наклонных и потолочных окон.

Если рассматривать ассортимент рулонных штор, можно остановить свой выбор на модели UNI 2-пружина, которая позволяет сделать изделие день-ночь с двумя коробами на единых направляющих или установить изделие коробом вниз.

Обеспечьте клиенту индивидуальный подход. AMIGO GROUP.

X
X

X